От макушки до кончиков пальцев ног

Поцелуи лились бесконечной, сплошной рекой.
На макушку, и лоб, и на щеки, и даже уши.
Твою голову я целовала со всей душой.
Но ты ей рассудил, что раздельно нам будет лучше.

Не искала весомых и даже простых причин, 
Ты не Бог, не судья. Что с того, что меня осудишь?
Твою грудь целовала, где сердце легко стучит.
То, которым решил ты,  что больше меня не любишь.

У себя потушил - у меня потушить не смог,
И, клянусь, никогда мой огонь потушить не сможешь.
Я тебя целовала до кончиков пальцев ног.
Ног, которыми ты преспокойно опять уходишь.