Приоритеты

Снова истерика. Снова довел до белого.
Мама с любовью, но "Мама, не лезь, пожалуйста".
"Мама, уйди, умоляю" - невнятным лепетом
Или крича, так что стекла вокруг дрожали все.

Приоритеты, конечно, невыносимые:
Больше при ней слова грубого я не выроню.
Ей я скажу, что она всей душой любимая,
Лучше уж я на тебя накричу. И выгоню.