Не будь у батарейки минуса
...А я не сравниваю с кризисом,
Когда чего-то в ком-то нет.
Не будь у батарейки минуса,
Она бы не давала свет.
Когда чего-то в ком-то нет.
Не будь у батарейки минуса,
Она бы не давала свет.