Усталость

-Милая, приезжай ко мне.
-Да, конечно.
Только вот очень сильно придрался сон.
Слишком устала, но все же в объятьях нежных
Лучше я утону, чем закроюсь в дом.
__________

-Милый, не хочешь приехать ко мне сегодня?
Нежно на ушко что-нибудь прошепчу.
Можешь уснуть на коленях моих свободно.
-Нет, извини. Утомился и не хочу.