Доброй ночи, Солнышко

Середина августа. Взгляд на небо.
В этот срок, как правило, звезды ближе.
Ты со мною рядом так долго не был...
Но твой стан на памяти будто выжжен. 
Пол второго ночи. Не спишь, пожалуй.
Диалог с тобой превратился в моно-.
И к твоей груди я б сейчас прижалась,
Чтобы вновь сказать себе: "Всё. Ты дома". 
А душа, увы, близ тебя ночует. 
Засыпай. Пусть снится наш вечер нежный.
Ты не слышишь, как каждый день шепчу я:
"Доброй ночи, Солнышко", как и прежде.