Зажигала осень ...

Зажигала осень ...
**********
Зажигала осень красные закаты,
А сама
купалась в золотой листве,
Только птиц пернатых 
клин кричал,
куда ты,
Время скоротечно, убежишь и ты ...
 
Нет, мне очень дорог этот
цвет пурпурный,
В нём все краски лета и
задор весны,
И до дней
последних буду
в них одета,
А потом вернусь я, только,
в ваши сны ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Anomaliya_-_Zheltaya_osen__-_Ty_zhivesh__v_svoey_oseni_zhizni_