Никогда не думай так ...

Никогда не думай так ...
******* 
Никогда не думай так, что ты один,
Не один, с тобой уходит
осень,
Смотрит чрез загадочную просинь,
Из-за незадёрнутых
гардин ... 
**********
Не спеша тебе протягивает руку,
Взглядом, как бы томно,
приглашая,
Уходи, потеря небольшая, ...
Не затягивай до боли
эту муку ...
**********
Не растрачивай прощанье поцелуем,
Он уже не тот, и ...
не горячий,
Только сердце от него заплачет,
И тогда разрыв уж
неминуем ... 
**********
Уходи быстрей под строки прозы,
Пока слёзы не пошли совсем,
дождями,
Оставляй, прощальные мне розы,
Ну а я, воздам тебе
стихами ... 
**********
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Rok-Ostrova_-_Prosto_uhodit_osen