Обними меня – нежно

Обними меня – нежно.
Мир дари – безудержно.
Ты держи меня – крепко.
Я с тобой – только редко.
Поцелуй меня – страстно.
Но не будь со мной – властно.
Без меня – плачь горько.
Я с тобой. Но и только…
Я твоя – не навечно.
Я с тобой – не беспечна.
Не люблю – но любима.
Рядом ты. Но я мимо…

18-19 октября 2010г.