Не твоей я больше буду

Не твоей я больше буду.
Не твоей. И не с тобой.
Пройдут годы, позабуду
Шелест крон, морской прибой..
И не ранят на запястье
 Пара букв невзрачно тихих
И немых. Только счастье…
Слышишь, в счастье, разделенном на двоих
Не утонешь, не обманешь
Каждый вздох и шепот губ
Ты чужим мне скоро станешь
Холод нежных прежде рук.
 
28. 09. 15