С корзиною уехал лимузин.

С корзиною уехал лимузин.
В корзине яблоки, в количестве двух штук
Лишь в воздухе в парах висел бензин,
А ты без яблок, будто бы без рук.

Два яблока, - что может быть нужней.
А лимузин их больше не вернёт.
Была б ты с лимузинщиком нежней,
Корзину он бы и не уволок.

Теперь ты смотришь сквозь стекло во двор
Паров бензина испарился след.
В твои глазах и слёзы и укор,
А вдруг! А если!  Но возврата нет.

А лимузинщик, с лыбой за рулём,
Похрустывает яблоками всласть
И надо ж быть таким сяким дерьмом,
Чтоб их у бедной девушки украсть.)))

26 марта 2015 год.