Ты не играй со мной, как с собачонкой

Ты не играй со мной, как с собачонкой,
Я взрослый пёс, могу и укусить!
Ты гадкая, противная девчонка,
Тебе лишь только б в клубах потусить!
 
Ты можешь быть воркующей голубкой,
Конечно можешь, но по сути ты,
,,Болонка", - избалована и хрупка.
Что взять с тебя, ну кроме пустоты?!
 
Меж нами никогда не будет лада.
Я вижу фальшь в глазах твоих, в словах.
Профукав жизнь в сомнительных усладах,
Останешься принцессой на бобах.
 
автор. Vikbard.
 
4 июля 2017 год.