Смакую вино,,Bazzini

Смакую вино ,,Bazzini,"
красный ,,Pinot Noir,"
в хрустальном, резном графине,
под плесневелый сыр.
Тепло и уютно в доме.
Сумрак убрал цвета.
Располагает к дрёме
лёгкая суета.
Зевота таращит скулы,
как гармонист меха.
Весь я какой - то снулый,-
олицетворенье мха.
Замшелый, ленивый, скучный,
как оскоплённый кот,
который в усы мяучит
И постоянно жрёт.
 
13 марта 2015 год.