Участь моего пути...

Участь моего пути...
Объять стремишься необъятное,
Понять мечтаешь непонятное,
Найти в бреду самое нужное...
Искать его в морях и лужах,
Всю жизнь искать, и не найти - 
Вот участь моего пути...