Сон

Сон
В моих снах постоянно
Ты главный герой.
С дерзким взглядом,
Улыбкой лукавой порой.
То мы вместе, то – нет,
Потерялись во сне.
Ты –таинственный странник
На грешной земле.
Может, это лишь знак,
Что ты рядом со мной?
Ты – моя половинка,
Мой супергерой!
Я хочу разгадать
Свой таинственный сон.
И, быть может, я та,
В кого ты так влюблён?
Может, тоже я снюсь тебе
Каждую ночь?
Как же сон разгадать,
Кто нам сможет помочь?