С Днём рождения, Ангелина!

С Днём рождения, Ангелина!
С днём рождения, Ангелина,
Стала ты на год взрослей!
Будь весёлой и счастливой,
В сказки верь и не болей!
Пусть всегда с тобою будут
Только верные друзья.
И всегда тебя поддержит
Твоя дружная семья!