Мой ангел

Мой ангел
Ты знаешь, я нисколько не жалею,
О том, что познакомилась с тобой.
Мечтаю быть всегда только твоею,
Стать верною подругой и ...женой.
Таких, как ты, не встретишь в наше время,
Тебя послал на нашу землю Бог.
Устал он наблюдать мои мученья,
Страданья, слёзы вытерпеть не смог.
Ты словно ангел в жизнь мою ворвался,
И подарил мне часть своей души.
Теперь я снова стану улыбаться,
Ведь знаю,  что мне нужен только ты!