Был человек...

Был человек, и все о нем забыли.
От этого он сам забыл своё же имя.
И вообще по сути ничего не помнил.
Он жил, и жил, и жил, да помер.
 
А после смерти он попал на небо.
Он вспомнил, что на небе ещё не был.
Потом решил, что может быть и был,
И просто он об этом позабыл.