Красота

Красота
Мы душу душим,
Травим сердце,
Стараясь выглядеть как все.
В мороз пытаемся согреться
Мы в общепринятой красе.
За всей косметики пудами
Нам туго дышится, бывает,
А иногда не дышится совсем.
 
И жаль, что люди погибают,
За маской куклы забывая,
Что важно, а что вовсе нет.