Как много в мире...
Как много в мире поставленных вопросов!
Как много писем не отправленных давно,
Они лежат на полке и есть не просят,
И адресант забыл о них, полно.
Как много в мире влюбленных мимолетно!
Как много было не подаренных цветов,
Они завяли и их уложат просто
В листки бумаги не написанных стихов.