Пустой вагон последней электрички

Пустой вагон последней электрички
Пустой вагон последней электрички
Меня везет край неба созерцать.
Там ночь, туман - не помогают спички,
И вовсе там не рай, не благодать.

Но все же я ошибся, точно знаю,
Что где-то здесь и яблоко, и змей,
Но, может быть, не эта станция до рая?
А на билетик не хватает двух рублей.