Вечер августа

Вечер августа, уже стало прохладно,
Но стрекот кузнечиков слышен повсюду 
И мне очень, очень отрадно
Пройтись и послушать это музыкальное чудо.

Подняла на небо взор,
Ах, всё внутри меня пылает.
Как будто красочный узор
На небе кто то вышивает.

И, конечно, мне эту прогулку
Не забыть уже.
Воспоминание положу я в шкатулку,
Которая вечно хранится в душе.