Хрупкая душа
Она пустила слезу, сидя с телефоном в руках.
Как не стыдно, ведь она так тебя ждёт.
Но ты приходишь к ней только во снах,
Заставляешь рыдать ее, ты идиот.
Неужели не видишь, как ты ей важен?
Неужели так сложно встретиться взглядом?
Твой уход из её жизни так страшен.
Прошу, почаще будь с нею рядом.
Твое равнодушие для неё словно яд.
Твои слова её ранят как нож.
Один твой мимолетный взгляд
И её бросает в дрожь.
Я прошу, только не убивай её,
Мне жаль смотреть на мучения хрупкого тела.
Только душу её ты не тронь,
Не хочу, чтоб душа её в рай улетела.