Я страдал, словно Бог или Ангел,

Я страдал, словно Бог или Ангел,
снизошедший на землю с Небес,
Херувим высочайшего ранга
в мою душу с рождения влез...

Раскроил мою душу на части,
словно перцем посыпав ее,
и теперь только в Божеской Власти
обожженное сердце мое

с болью всей, что с рожденья собрало -
радость редко я в жизни видал.
И бреду на Голгофу устало,
на Суд Высший, на подвиг, скандал
1980-1981   © Copyright: Е.Лунёв, 2007
Свидетельство о публикации №107042700626