Я устал от жизни,

Я устал от жизни,
от себя и света,
если "светом" можно
мир земной назвать...

Не родись, потомок,
неземным поэтом -
на стихи из сердца
людям наплевать...

наплевать на душу,
сотканную светом,
в сердце не заметят
Божью Благодать...

Всё ж родись потомок
светлым ты поэтом,
чтобы мир холодный
сердцем согревать!
1990   © Copyright:Е.Лунёв, 2012
Свидетельство о публикации №112082805336