Легко быть счастливым

Легко быть счастливым
  Легко быть счастливым,
Смотреть на озерную гладь,
Речные разливы,
И воздух свободы вдыхать!

Счастливым быть просто,
Следить, как плывут облака,
Далекие звезды
Тебе подмигнут свысока!

Почувствовать счастье,
Душевный храня покой,
К мечте в одночасье
Дотронуться можно рукой!

Любить свое дело,
Вот счастье, тебе повезло,
Быть рядом, жить смело,
С людьми, с кем тепло и светло!