Я - человек....

Я -
    человек
            среди людей.
Я -
    страшный зверь
                   среди зверей.
Я -
    туча
         среди чёрных туч.
Я -
    солнца жгучий, яркий луч;

песчинка малая
               в пустыне
и радуга 
         на небе
                 синем.

Я -
    ком земли.

Я - бог 
        и прах.

Я -
    людям всем-
                и друг
                       и враг!
198_   © Copyright: Е.Лунёв, 2012
Свидетельство о публикации №112071207322