Выбросит меня волной...

Выбросит меня волной...
Выбросит меня волной,
 
Не затеряться бы.
 
Упаду- затеряюсь иглой,
 
Смыслы жизни такой пусты.
 
 
Может быть стоит сопротивляться?
 
Сопротивляться- чему?
 
Может надо подняться,
 
Если ещё не припала ко дну?
 
 
Если же не замечать?
 
Не замечать -чего?
 
Просто свой страх напугать,-
 
Убить,уничтожить его.
 
 
Подумав, явновь пропала,
 
Ты знаешь:жизнь падений полна.
 
Меня же поднимут,чтобы я вновь упала,
 
А я бы восстала,если б смогла.