***

***
Когда войдут в дома
Слезы и страх, смерть и печаль,
Когда остановить
Света конец уже невозможно,
Он придет, и сердцем
Горящим, как Данко, положит начало,
И даст нам новый свет,
Новую жизнь, новую волю.