*1

*1
Надежды трепетные те,
 
Ушли в былое,в никуда.
 
Все люди следуют мечте ,
 
Но все мечты- лишь пустота.
 
 
Ты быстро поменял приорететы,
 
Ты снова изменил свою судьбу,
 
Ты снова куришь нервно сигареты,
 
Что заглушают в сердце ту пальбу.
 
 
Так быстро ты запомнил те приметы,
 
Что выделяют судьбы из толпы.
 
Ты открываешь души,как конверты,
 
Но те конверты, к сожалению, пусты.