Вам, Дорогой Читатель!

Спасибо за потраченное время.
За то, что Вы прочли мои стишки.
За то, что сделали меня мудрее,
За то, что не осудите строки
Идущей следом уж не в рифму.
Вы посмотрите через призму
Давно минувших быстрых тех минут.
Одни всплакнут, другие-упрекнут.
И это не считая тех зануд,
что скажут:"это прах и тлен!"
Что все конечно, но,простите,
Я пред тем не приклоню колен ,
Кто просто жизнь свою растратил,
И радость в ней уже утратил,
Но, я немного отвлеклась!
Еще хочу сказать спасибо
За Вашу мощь, за Вашу силу!
За Вашу критику, за веность миру
Я это Вам скажу, как своему кумиру:
"Спасибо,Милый мой!Спасибо!"