Давай

Давай
Давай мы с тобой встретимся?
Сядем в кафе за углом.
Словно не виделись пару месяцев,
Даже не зная имен. 
  Давай ночью посмотрим на звезды
С их ярко-белым, холодным огнем.
Расскажи мне все свои грезы,
А обиды оставь на потом. 
  Давай просто держаться за руки,
Словно тысячи лет позади.
Пусть настанет спокойствие в заводи,
Просто крепко меня обними.