КИНОТЕАТР МОН АМИ

КИНОТЕАТР МОН АМИ
Когда бегу я с фабрики, с работы
(Работаю с семи и до семи),
Мне почему-то забежать охота
В кинотеатр с названьем «Мон Ами».
 
Там каждый вечер в девятнадцать тридцать
Люблю смотреть французское кино,
Вновь фильмом с Анжеликой насладиться,
И «Мушкетёров» видела. Давно
 
Я увлеклась Атосом с Д’ Артаньяном,
Уж больно там артисты хороши.
Вот почему хожу в кино так рьяно?
А просто - это отдых для души.
 
Ещё, пожалуй, я от вас не скрою,
Стоит там, на дверях, ох, глаз остёр,
Похожий на киношного героя
Молоденький красивый билетёр.
 
Бегу всегда в кино, как на свиданье,
Подкрашена, приятный внешний вид…
Быть может, он, в конце концов, вниманье
И на меня когда-то обратит?