МОЯ БЕЛОСНЕЖКА

МОЯ БЕЛОСНЕЖКА
Ты тёплым клубком на диване лежишь,
Моя белоснежная киска.
Светло и уютно в квартире. И тишь,
Да в кухне наполнена миска.
 
Давно позабыты и голод, и страх,
Теперь ты у нас королева,
И путаться любишь ужасно в ногах –
Ни шагу, ни вправо, ни влево.
 
Мурлычешь, как трактор на поле весной,
Шалунья, игривая детка.
С утра ты позавтракать любишь со мной,
Потом засыпаешь нередко.
 
Я рада, что мы повстречались с тобой,
Неважно, что возле подвала.
Наверно, я стала твоею судьбой,
А ты моей радостью стала.
 
 
Фото - интернет.