ПРАЗДНИКИ ДЕТСТВА

ПРАЗДНИКИ ДЕТСТВА
Я часто вспоминаю печально и светло
Те праздники, наполненные светом,
Игрушек ленинградских тончайшее стекло
И дивный аромат кедровых веток.
 
Суровые морозы, сугробов громадьё
Ушедших зим годов шестидесятых.
Вдали осталось детство беспечное моё,
Друзья мои, девчонки и ребята.
 
На утренниках детских весёлый шум и гам,
А позже – вечеров волшебных встречи.
Приятно и уютно всегда мне было там,
А после дома ждал чудесный вечер.
 
Счастливая сестрёнка, отца весёлый смех
И радостная мамина улыбка.
Сияющая ёлка, подарков целый мех…
Воспоминаний тающая зыбка.
 
24.12.2015г.