Золото осени.

Загорелось над землёй -
Золото осени.
Ветер бросил к мостовой -
Золото осени.
Время факелом зажгло -
Золото осени.
Краски лета унесло -
Золото осени.

Перекрашен город-гном -
Золотом осени.
Околдован я давно -
Золотом осени.
Обвенчают нас с тобой - 
Золотом осени.
Дни сгорят во мгле ночной -
Золотом осени.

Вышивает нить дождей - 
С золотом осени.
Вдаль уводит журавлей -
С золотом осени.
Лягут первые снега -
С золотом осени.
Будет слёзы лить тоска -
С золотом осени!