Чужой сюжет.

После недолгой разлуки
Мы повстречаемся вновь.
Тёплые, нежные руки
В жилах разбалуют кровь.

Будет язык заплетаться,
Несть несусветную чушь.
Будет в глазах отражаться
Рябь незамутненных луж. 

Тело в истоме любовной
Кинется в нервную дрожь,
А за окном, неуёмный,
Будет проказничать дождь.

Песней своей неуёмной 
Будет сердца бередить
И после ночи бесстыдной 
Снова разлуку сулить.

Будет разлукой разбито 
Время на "после" и "до".
Будет судьбой пережито
Чьё-то немое кино.