Первый снег!

Первый снег ложится на траву,
На цветы, опавшую листву,
Накрывая, словно простынёй,
Тихо спящий, ночью, город мой.

Первый снег, как первая любовь -
Будоражит сердце вновь и вновь!
Знаю, он растает первый снег,
Но в душе оставит добрый след!
                                                               08.10.2015г.
                                                                г.Вологда.