Ночь.

Ночь.

Аудиозапись

За окошком темнота,
снег летит и быстро тает.
                      Электронные часы ,
                           ярко,  филином мигают.
В холодке луна с небес,
одиноко зависает.
                      На столе возле стены,
                           чайник тихо остывает. 
За окном стоит фонарь,
утра свет он предвкушает,
                       а ,пока, своим лучом,
                       робко землю освещает.
Он в ночи ,как часовой,
все родное охраняет.
                       Ну,а ночь , своим крылом,
                        мягко землю укрывает.
 
03.11.2015 г.                        Клара М.