ЗАБЛУДИЛАСЬ ЛУНА В ОБЛАКАХ.

ЗАБЛУДИЛАСЬ ЛУНА В ОБЛАКАХ.

Аудиозапись

Заблудилась луна в облаках,
ничего во дворе не видно,
потерялась в наших грехах,
или ей за нас просто стыдно.
 
Затерялась средь звездных трасс,
или в отпуск ушла бессрочный.
Утонула , в который раз,
но вернется я знаю точно.
 
04.11.2015 г.            Клара М.