Ожидание бури.

Ожидание бури.

Аудиозапись

День начинался с темных облаков,
свинцом, они висели над землей.
И угнетающе смотрели, мне, в окно,
а мне казалось,это страшный сон.
 
Все в ожиданьи напряглось и замерлО,
и ива ,в забытьи,притихла вдруг,
развесив ветки тихо над водой,
в ее движеньях виделся испуг.
 
А ветер не решился нас пугать,
подул он очень тихо ,неспеша.
Снежинки, он, заставил танцевать,
совсем легонько в воздухе кружа.
 
03.11.2015 г.                    Клара М.