Остатки славы и побед...

Остатки славы и побед...
Остатки славы и побед;
От них остались только блики
Не сохранился даже след,
А так хотелось стать великим
И править в отрасли своей,
И собирать свои трофеи
А что жалеть уже теперь,
Не состоятельность имея
На финиш, выйдя по прямой,
Надежда лишь одна согреет
Что, кто ни будь такой родной,
Заставит вновь в себя поверить.