Степень свободы ( конкурс )
Где бы взять степень свободы,
Чтобы вольготно пожить.
Платьев купить супермодных,
Их постоянно носить!
Где бы взять степень свободы,
Видеть красоты Земли -
Разные страны, народы,
Близко и те, что вдали!
Где бы взять степень свободы,
Важную в жизни для всех -
Веру на долгие годы,
Только с ней светит успех!
В конкурсе - рамки по строкам,
Вот Вам - свободы уроки!