Надежды нить


НАДЕЖДЫ НИТЬ
О, это так возможно,
Что когда-то
С тобою мы встречались на Земле!
Был я чудак,
Безбожно непонятлив,
Что мы расстались,
Встретившись во сне.
С тобою я встречаюсь
Лишь во сне,
Когда дневных забот
Пройдет черед.
А утром маюсь –
Высказаться б мне.
Но забит рот тем,
Чего душа на веру не берет.
Чего душа на веру не берет,
Тому наверное просто
Жить не надо.
Но я все верю:
Нас она найдет,
Тропинка - нить.   
За звездною оградой.
За звездною оградой
Только радость.
Но как барьер мне
Тот перемахнуть?
А может перемахивать
 Не надо?
И жизнь прожить
Как выверенный путь.
Как верный путь
К тебе меня приводит
Клубок надежд,
Несбывшихся когда-то...
А ты усни, забудь
И он придет,
Наш час, из грез,
Забудутся утраты.
... И я живу и верю,
Что когда-то
С тобою повстречаюсь
Не во сне.
Надежды нить
За звездною оградой,
Как верный путь,
Тебя ведет ко мне!