В осеннем парке на пруду

В осеннем парке на пруду


Я эти встречи берегу
У сердца.Там, на берегу
В осеннем парке я брожу,
 Твоих следов не нахожу…
 Лишь только лист , опавший лист,
Холодный  дождь да  ветра свист…
Он помнит встречи под луной,
 Когда гуляла ты со мной…
 Я эти встречи берегу
 У сердца. Там на  берегу
Скамейка в парке на пруду    
 И нежный взгляд твой по утру…
 Я позыбыть их не могу,
 В осенний сон к  тебе бегу:
 Цветёт черёмуха , заря,
 Мы говорим ,не говоря.
 Я эти встречи берегу
  У  сердца там на  берегу.
 Они зимой меня согреют,
 К тебе лечу скорей, скорее
 Из снов осенних на яву.  
Средь суматохи на бегу
 Следов твоих не нахожу,
 Но, всё-равно не ухожу… 
Я эти встречи берегу
У  сердца , там, на берегу.