Ноябрь устал.

Ноябрь устал.

Аудиозапись

Ну,что же...
                вот и Ноябрь!
Но почему же ,тут,
               его осенним
                          месяцем зовут?
Кругом уже зима,
                 замерз наш старый пруд.
Вновь рыбаки ,то там,то здесь снуют.
 
Синички, очумев галдят,
                       что было сил,
и залетают в сени ,
                    чтоб погреться.
Береза,
  принадев свой праздничный наряд ,
застенчиво глядит,
                    как юная невеста.
 
Все снегом занесло ,
                              укутало дома,
стерильно и бело
                 во всем пространстве стало.
 
Пришла на Землю настоящая Зима,
и потеснила Осень...
                                видно та устала.
 
01.11.2015 Г.                  Клара М.