На посошок.

На посошок.
Жить – поживать,
Жить- наживать
Трезвым- друзей,
Пьяным- зевак.
Сбрасывать с плеч
Груз этих дней,
Если плевать-
Их пожимать…

Жить, да тужить,
Жить- выживать,
Всюду держа
Ухо в остро,
Если чужие 
Попробуют дать
Всё же в него-
Бей им в ебло.

Жить- дорожить
Тем, что живой,
Тем, что души
Ты не прожёг,
Тем что ты видел, переживал прежде чем выпить
на посошок…