Повезёт дураку.

Повезёт дураку.
Жизнь нам дана под условием смерти-
главное правило.
Вот бы игра эта стоила свеч, и одну поставила,
когда  проиграю всё...Может в этом куш?
Я не знаю и отбиваюсь тут как могу,
хоть в руках веерок со швалью,но я доволен,
это честно- с одной сдавали ведь нам колоды.
Повезёт дураку.