Реквием любви

Аудиозапись


  Реквием любви.
(Слова и музыка А. Войтешика)
 
Сквозь небо ночное, стремительно, как всегда,
Белой стрелою падает звезда.
Моя любовь во мраке летит на дно, как камень,
Сжигая кровь, ныряя в зло, словами душу ранит.
 
Припев:
Реквием любви – любви моей итог,
Ты лёд в моей крови, в крови и сердце лёд.
Реквием любви моя душа поёт,
Реквием любви –  любви моей итог.
 
Ты исчезаешь, словно тень,
Уходишь, словно снег с весенних крыш,
Ты мой безумный день, любви прошедшей тень,
Ты злой, бездарный слог – любви моей итог.
 
Припев:
Реквием любви – любви моей итог,
Ты лёд в моей крови, в крови и сердце лёд.
Реквием любви моя душа поёт,
Реквием любви –  любви моей итог.
 
13.08.1994 года.