Не ори!

Не ори!
...это задание на конкурс, написать стихи со словом "Фонари". Ничего личного! Не пишите, не соболезнуйте в семейных проблемах )))), у меня дома полный порядок!!! клянусь! Это просто фантазия под фонарями...

Я с друзьями гулял, я бродил до зари,
Пять часов я счастливым был самым.
Там, где тихо и славно, там, где парк, фонари
Там, где не было вас с твоей мамой.
 
Можешь нюхать где хочешь, но глаза-то протри,
Я ни капли спиртного не принял.
Это хмель от свободы, погоди, не ори,
Не позорь на висках моих иней.
 
Ни: «нашёл молодую», ни: «такой же, как был»,
Знай, на свете нет мужа прилежней.
А в защиту скажу: не уходят к другим,
А, как правило, валят от прежней.
 
Мудрость мнения тёщи, с нею в Пекле гори!
Это «сок» сериалов с рекламой.
Я хочу снова в парк, там, где есть фонари,
И есть мир без тебя с твоей мамой.
 
14:53                                                27.10.2015