Перестань мне, пожалуйста, сниться!

Перестань мне, пожалуйста, сниться!
Ты волнуешь меня поневоле.
Я успела уже научиться
Жить и верить, не чувствуя боли.
 
Пусть и сложно себя заставить,
Только сладостно невыносимо:
Осень в сердце пустую оставить
И стереть из памяти зиму.
 
Мне сегодня весна обещает:
Нынче март, а вчера был ноябрь.
И лишь сон в мою жизнь возвращает
И февраль, и январь, и декабрь.
 
Так живу я правдой одною:
Мой ноябрь тогда завершится,
Когда сердце задышит весною...
...Перестань мне, пожалуйста, сниться...